Себиче. Перуанское национальное холодное рыбное блюдо, закуска. Приготавливается из сырой, свежевыловленной, морской рыбы, преимущественно семейства скумбриевых.
Итак: Скумбрия свежезаморож,лук,чеснок,красный острый перец, зелень,лимон,соль, масло нерафинир.
Вынуть внутренности, снять кожу с рыбы(под гор воду-неск сек)Рыба режется на тонкие, узкие ломтики, напоминающие сибирскую строганину, которые погружаются в лимонный сок или сок лаймы (объемы рыбы и лимонного сока примерно равны.После нескольких минут выдержки пропитанная соком рыба заправляется репчатым луком, красным перцем,чесноком,зеленью(много зелени)
Для скептиков.Рыба сырая под соком лимона "сваривается" за несколько минут.Есть без опаски.
ЛУЧШАЯ закуска под любой алкоголь!!!!!!!!!!!!!!!!!