Ленивые жульены! Рецепт весьма прост и быстр. Покупаете 6 штук шампиньонов покрупнее. Так чтоб в ладошку шапочка помешалась. Помыли ножку аккуратно отломили(кожицу со шлапки можно снять можно оставить) я снимаю. Положите шампиньоны на тарелку и в шляпки натрите немного сыру любого какой любите можно голландского можно российского... немного тонко нарезанного луку посолите поперчите по вкусу добавтье чуть чуть майонеза. И поставьте в микроволновку на 5 минут на полную мощность.
В процессе приготовления следите чтобы грибы не слишком пересохли.
Готовые грибы пускают сок уменьшаются в размерах. На вкус и по плотности напоминают мясо. Отличная быстрая закуска. Если хотите покреативить добавьте кусочки бекона или тоненький ломтик сырокопченной колбасы. если есть зелень то можно и ее добавить или помидор или болгарский перец
Или приготовить все эти добавки на разных грибах. Одни получаться просто с сыром луком майонезом а другие со всей вашей фантазией. Эдакие мини пицы без теста:)
Но я все же их ленивыми жульенами называю.
В холостяцкой жизни весьма полезное и простое блюдо но под него вы можете много чего "напеть" вашей даме о своей хозяйственности
8)
Дерзайте и да прибудет с вами Апетит! :)