Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Давай познакомимся!

Наталья, 51 - 28 июля 2015 13:23

Все
Московский журналист заявил, что на Алтае из молока производят непонятный суррогат
Сегодня, 14:54. Источник: Алтапресс.ру

Известный журналист Сергей Пархоменко в своей авторской передаче на радио "Эхо Москвы" заявил, что "из алтайского молока в регионе производят непонятный суррогат с чудовищной по количеству примесью пальмового масла". Его, по мнению журналиста, добавляют еще в колхозах.

п с полностью согласна! побывав в других регионах могу сказать что молоко у них лучше и сыр качественный и хлеб съедобный и масло не суррогат
Добавить комментарий Комментарии: 2
Sergey
Sergey , 41 год28 августа 2015 08:43
Всё верно на Алтае продукты для внутреннего потребления очень низкого качества, изготовляются в основном для крупной торговой сети "Мария Ра". Бывал часто в соседних регионах есть с чем сравнивать. Проблемой не занимаются надзорные органы, стоит полагать что данная торговая сеть кормит всю структуру. Для жителей это становится большой проблемой.
Miroir
Miroir , 51 год28 июля 2015 14:28
пиздит хуже Троцкого, на Алтае колхозов больше нет

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.