Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Давай познакомимся!

Наталья, 51 - 16 февраля 2015 15:34

Все
я по вопросам питания!

мне интересно фастфудного, лапшично бп и так далее, живущего на грилях-шаурме мэна есть шанс приучить к обычной пище?
или все ароматизаторы, красители, улучшители и всякие глютаматы там выработали в нем стойкую аддикцию?
Добавить комментарий Комментарии: 21
Антон
Антон , 59 лет28 февраля 2015 12:48
неисправима глупость,на этом и делают деньги..
а потом деньги на болезнях из за глупостей..и так далее до могилы..и на ней сделают деньги..
Котоирей
Котоирей , 40 лет18 февраля 2015 14:52
Вы правы-это привыкание к глютамату. Лечится профессиональными диетологами. Алучше психологами)
Ниже пытались намекнуть что готовите плохо-и великолепные блюда заменят роллтон... воочию видела что НЕТ.
Показать ответы (6)
Ярослав
Ярослав , 40 лет17 февраля 2015 06:07
Наташ, это все из-за глютамата - он усилитель вкуса поэтому мэну пища без него кажется пресной. Китаёзы вон соль ваще не едят - только глютамат. Можно купить немношк и добавлять в обычную пищу постепенно переводя мэна. :)
Показать ответы (2)
Аващепох Сулим
Аващепох Сулим , 47 лет16 февраля 2015 16:24
перечисленная пища, как верно подмечено, ароматна, насыщенна, чаще всего эстетично выглядит и её не надо готовить)))
вот и всё
Показать ответы (9)

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.