Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Давай познакомимся!

Alla, 61 - 1 апреля 2012 18:03

Все
Итак, Яблочный пирог Марины Цветаевой

Потребуется: 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сметаны, 150 г сливочного масла, полвоинка чайной ложки гашеной соды.

А также для крема: 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 - 1,5 стакана сахара и 2 столовые ложки муки.

И само собой, 1 кг антоновки.

Все очень просто. Яблоки чистим от кожуры и режем на тонкие ломтики-пластиночки. Ингредиенты для крема слегка взбиваем в однородную массу. Замешиваем тесто - оно должно получиться мягким и нелипучим, чтобы можно было разровнять его руками по сковороде или форме для выпекания. Разровняли?

Выкладывайте в него яблоки и заливайте сверху кремом. И в духовку на средний жар на полчаса.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.